semana 1
semana 2
semana 3
semana 4
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
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ao acordar | momento NECTAR VITAE 1 medida (20ml) |
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pequeno almoço | Papas de aveia com manteiga de amêndoa e papaia | Tostas de batata-doce e azeite | Batido Fresh | Chá de Matcha + pão de centeio com azeite | Pão de cereais germinados com abacate e tomate | Papas de Millet e maçã | Pão de centeio e fio de azeite |
a meio da manhã | Palitos de cenoura e aipo | Húmus de grão-de-bico com chá de jasmim | Nozes e pistachos | Banana com canela | Amêndoas com chá de jasmim | Papaia com chá verde | Chá de Gengibre e uma maçã |
almoço | Dourada em trouxa de couve | Salada grega | Caçarola de feijão-branco | Repolho com arroz | Abóbora no forno com tofu e couves | Feijocas em molho de tomate | Beringelas recheadas com bacalhau |
jantar | Sopa de ervilhas | Sopa de lentilhas | Sopa de abóbora | Gaspacho | Sopa miso | Sopa de repolho | Sopa de beterraba e curgete |
* O almoço deve ser precedido de sopa |
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
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ao acordar | momento NECTAR VITAE 1 medida (20ml) |
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pequeno almoço | Mix de aveia | Papas de trigo sarraceno | Batido de banana e amêndoa | Pão de centeio e fio de azeite | Chá de Matcha + pão de centeio com azeite | Overnight oats de goji | Papas de aveia com manteiga de amêndoa e papaia |
a meio da manhã | Cajus com Maçã | Pêssego com tostas de aveia | Queijo fresco de cabra com mel | Palitos de cenoura e aipo | Trufas de cacau e feijão preto | Papaia com chá de gengibre e curcuma | Maçã assada com canela |
almoço | Tomatada com ovo | Repolho com arroz | Salmão com amêndoas | Abóbora no forno com tofu e couves | Beringelas recheadas com bacalhau | Almondegas de grão e Tofu | Torta de Grão com recheio de chili |
jantar | Sopa miso | Sopa de tomate | Sopa de feijão | Sopa de repolho | Sopa de lentilhas | Sopa de abóbora | Sopa Minestrone |
* O almoço deve ser precedido de sopa |
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
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ao acordar | momento NECTAR VITAE 1 medida (20ml) |
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pequeno almoço | Batido Fresh | Tostas de batata-doce e azeite | Papas de aveia | Chá de Matcha + pão de centeio com azeite | Papas de Millet e papaia | Sopa miso | Pão de cereais germinados com abacate e ovo |
a meio da manhã | Chá de Gengibre e uma maçã | Húmus de grão de bico com chá de jasmim | Punhado de nozes e sumo de cenoura | Batido Fresh | Amêndoas com chá de jasmim | Palitos de cenoura | Batido Fresh |
almoço | Abóbora no forno com tofu e couves | Caçarola de feijão-branco | Dourada em trouxa de couve | Repolho com arroz | Tofu com cogumelos | Feijocas em molho de tomate | Espetada de polvo com tomate-cereja e pimentos |
jantar | Sopa miso | Sopa de lentilhas | Sopa de ervilhas | Sopa de repolho | Gaspacho | Sopa de abóbora | Sopa de beterraba e curgete |
* O almoço deve ser precedido de sopa |
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
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ao acordar | momento NECTAR VITAE 1 medida (20ml) |
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pequeno almoço | Batido Fresh | Pão de aveia, fio de azeite, tomate oregãos | Chá verde + pão de centeio com queijo fresco de cabra | Papas de aveia com manteiga de amêndoa e papaia | Tostas de batata-doce e azeite | Overnight oats de cenoura | Pão de aveia, ovo e cevada |
a meio da manhã | Manteiga de Amêndoa com palitos de cenoura | Maçã com canela | Palitos de cenoura e aipo | Melão e chá verde | Bebida de aveia com gengibre e curcuma | Chá verde e tosta | Queijo fresco de cabra com mel |
almoço | Rolos de vegetais | Lombos de pescada em cama de espinafres | Salada grega | Caçarola de feijão-branco | Tomatada com ovo | Noodles de curgete e romã | Abóbora no forno com tofu e couves |
jantar | Sopa de curgete e nabo | Sopa de alho francês | Sopa de feijão | Sopa de brócolos | Sopa miso | Sopa de abóbora | Sopa nabo e coentros |
* O almoço deve ser precedido de sopa |